lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cozze (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 20 Cozze
  • 2 Pomodori
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Fette di Pane Casereccio Tostato
  • 150 Cl di Brodo Di Pesce
  • 1 Puntina di Zafferano
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.

Video Ricette

Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze

Link Ricette: