lunedì 21 marzo 2011

Torta Di Mandorle (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 200 G di Zucchero
  • 200 G di Burro
  • 500 G di Farina
  • 200 G di Mandorle
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Rum
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Spellate le mandorle, aiutandovi immergendole in acqua bollente, asciugatele in forno e poi tritatele. Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate, l'uovo e il liquore e cominciate ad impastare. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati lasciate riposare la pasta per un quarto d'ora. Intanto imburrate ed infarinate una teglia circolare, poi stendete la pasta con l'aiuto del matterello e adagiatevela. Cospargete di zucchero ed infornate per mezz'ora a calore medio.

Video Ricette

CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
Ciambella alle mandorle... al microonde!
La Bottega dei Dolci ∼ La Colomba Pasquale ∼
Le Camille (carrots and almonds muffin)
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Mele al prosecco passito

Link Ricette: