lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cipolle (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Cipolle Novelle
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • 50 G di Sugna
  • Peperoncino Piccante Pestato
  • 350 G di Pane Raffermo
  • 150 G di Formaggio Pecorino Fresco
Preparazione:
Tagliate grossolanamente le cipolle novelle e fatele cuocere nel brodo per circa un'ora. Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto. Tagliate il pecorino in fette sottili. Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.

Video Ricette

Ricetta: Zuppa di cicerchie dello chef Michele Cocco
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Fagioli

Link Ricette: