Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cipolline
Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
- 400 G di Cipolline Selvatiche (cipuddizze)
- 100 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
- 400 G di Pane Casereccio Raffermo
- 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- 1 Spicchio di Aglio
- 150 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- 1 Peperoncino Rosso Piccante
Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi 'lampascioni'. Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato
Link Ricette:
» Ricetta Zuppa Di Cipolline Selvatiche
Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi ' lampascioni'. ... Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » primi piatti » pagina 91 » zuppa di cipolline selvatiche. Primi. Ricetta Zuppa Di Cipolline Selvatiche ... dettagli
Qualità nutrizionali della ricetta zuppa di tofu piccante ...
Zuppa Di Cipolline Selvatiche, ingredienti: 400 Gr. Cipolline Selvatiche ( cipuddizze), ... Ambasciatori della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Zuppa Di Cipolline Selvatiche, Primo, Cipolline. Zuppa Di Cipollotti Con ... dettagli
Zuppa di Cipolline Selvatiche, Cipolline, Primo
Regione Calabria, ricette tipiche per primi piatti, carni, pesce, dessert. dettagli
calabria: ricette ricetta gastronomia cucina calabrese
abruzzo: ricette ricetta gastronomia cucina abruzzese ... Zuppa di cipolle 4 · Zuppa di cipolline selvatiche · Zuppa di 'cipuddizze' · Zuppa di fagioli ... dettagli
Cucina calabrese - Wikipedia
Làgane chi ciciari zuppa di ceci con lasagnette, cipolle e carne. .... anche senise,nel reggino con semi di finocchietto selvatico, e si mette a stagionare. .... Le ricette regionali italiane - Editrice "La cucina taliana" - Milano 1967 ... dettagli