lunedì 21 marzo 2011

Torta Di Mandorle (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 125 G di Mandorle
  • 125 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 500 G di Crema Pasticciera Con Scorza Di Limone
  • 1 Bustina di Vaniglia
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Uovo
Preparazione:
In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: così risulterà più facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la crema pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt'uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e un bicchierino di limoncello. Con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla. Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz'ora.

Video Ricette

TUTORIAL ricette cucina - Torta hippie 2° parte
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
TORTA DI CAROTE
Le Camille (carrots and almonds muffin)
Concorso Cliomakeup "Le Passioni"Torta Caprese
Mele al prosecco passito
Torta al cioccolato bianco e mandorle

Link Ricette: