lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cipolle (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Cipolle
  • 12 Fettine di Pane
  • 60 G di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l'olio. Salate poco. Tostate leggermente in forno le fettine di pane. Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora. Servite.

Video Ricette

Zuppa di cipolle
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze

Link Ricette: