lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cozze (5)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Cozze
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pepe
  • Fette Di Pane
Preparazione:
Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un'ampio tegame l'aglio nell'olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.

Video Ricette

Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze

Link Ricette: