lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cozze Campania

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
  • 2500 G di Cozze
  • 300 G di Pomodori
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Friselle Napoletane
Preparazione:
Lavare le cozze spazzolandole molto bene; farle aprire in un tegame e, man mano che si aprono separare le cozze dalle valve e disporle nei piatti individuali sopra le friselle; filtrare l'acqua. Preparare una base d'aglio tritato soffritto nell'olio, pomodori a pezzetti, sale, pepe. Cuocere 15 minuti e cospargere di prezzemolo tritato. A fuoco spento unirvi l'acqua delle cozze filtrata di nuovo e versare il tutto sulle cozze.

Video Ricette

Zuppa di totani, patate e cozze

Link Ricette: