lunedì 21 marzo 2011

Torta Di Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 400 G di Zucchero
  • 400 G di Mandorle Tritate
  • 350 G di Cioccolato Fondente Tritato
  • 70 G di Farina
  • 300 G di Burro
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero e 8 tuorli di uovo. Unire le mandorle, il cioccolato 50 g di farina. Mescolare bene e incorporare gli albumi montati. Versare l'impasto in una teglia del diametro di 30 cm, imburrata e infarinata. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Video Ricette

Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta per dolci di pasta di mandorla
Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano
Cucina ebraica romana N.4 torta di mandorle
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Ricetta Dessert: Dolce di crema bianca con mandorle e savoiardi. Video HQ
Torta Sbrisolona di frutta secca
TUTORIAL ricette cucina - Torta hippie 2° parte
Torta Caprese: la ricetta del pasticcere
Le video ricette di Antonio e Valerio. Quinta Puntata: CROCCANTE NATALIZIO "il torrone delle spose"

Link Ricette: