lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cipolle (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 700 G di Cipolle
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 250 G di Pane
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Dadi Per Brodo
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Soffriggere con l'olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare. Aggiungere la farina e farla asciugare. Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura. Cuocere per 2 ore circa. Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze

Link Ricette: