Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cozze
Ricetta tipica Puglia, Taranto
Lista ingredienti:
- 1000 G di Cozze
- 300 G di Pomodori
- 1 Spicchio di Aglio
- Peperoncino
- Olio D'oliva
- Prezzemolo
- Crostini Di Pane
- 1 Pizzico di Sale
Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di mare alla tarantina
26 ago 2010 ... La cucina pugliese con le ricette del Gargano e con le ricette del ... Zuppa Di Cozze Alla Tarantina. Ricette Puglia. ... dettagli
Zuppa di cozze alla tarantina - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa di cozze alla tarantina - Come cucinare Zuppa di cozze alla tarantina. dettagli
Ricette Puglia - Ricette Gargano - Ricette Salento - Cucina ...
La cucina pugliese con le ricette del Gargano e con le ricette del Salento è abbastanza omogenea ... Zuppa Di Cozze Alla Tarantina. Ricette Puglia. Taranto. ... dettagli
La terra di Puglia
Vi proponiamo cozze gratinate alla pugliese, polpi in umido, spiedini di seppioline, ... Frittelle di lampascioni · Melanzane ripiene · Melanzane alla tarantina ... Orata alla Pugliese. Pepata di cozze. Spiedini di seppioline · Zuppa di pesce ... Ricette testate dei frequentatori del newsgroup it.hobby. cucina ... dettagli
Ricetta Zuppa Di Cozze Alla Tarantina
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Zuppa Di Cozze Alla Tarantina. dettagli
Zuppa di pesce alla tarantina | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricetta: zuppa di pesce alla tarantina. Difficoltà: media. Ingredienti: rongo, allievi, seppioline, cozze, scorfano, pomodori a pezzi, filetti di acciughe, ... dettagli