lunedì 21 marzo 2011

Zuppa Di Cipolle (6)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • 750 G di Cipolla A Fettine
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Formaggio Groviera Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Baguette
Preparazione:
Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti. Salare e pepare. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno. Servite immediatamente.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)

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