lunedì 21 marzo 2011

Torta Di Mandorle (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero
  • 115 G di Burro
  • 120 G di Mandorle
  • 60 G di Farina
  • 60 G di Fecola Di Patate
  • 4 Tuorli
  • Liquore All'arancia
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 g di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all'arancia e il burro lavorato a crema. Imburrate uno stampo, rivestitelo di mandorle tritate, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Sformate la crostata e lasciatela raffreddare. Spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Moscadello Di Montalcino DOC, Le Passule VdT Di Calabria.

Video Ricette

Cucina ebraica romana N.4 torta di mandorle
TORTA DI CAROTE
Torta carote e cioccolato [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Mele al prosecco passito

Link Ricette: