giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Ricotta E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 6 Patate
  • 250 G di Ricotta
  • 4 Uova
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Noce Moscata
  • Prezzemolo
  • Maggiorana Fresca
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle. Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta. Unire le uova sbattute, un trito finissimo d'aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata. Cuocere in forno a 200 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
crocchè con pentola a pressione,ricetta veloce per fare i crocchè di patate napoletani
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Arturo e Kiwi - gnocchi di patate al burro e salvia
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Torta Salata d'Emergenza
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Arturo e Kiwi - focaccia di ricotta
Fagottini con spinaci, ricotta e speck

Link Ricette: