giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 300 G di Mozzarella
  • 1 Cipolla Rossa
  • 60 G di Pangrattato
  • 80 G di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a fette le patate lessate, la cipolla e la mozzarella. Ungere con olio una pirofila, disporre sul fondo metà delle patate, cospargere con olio, mozzarella e prezzemolo. Fare un altro strato di patate, coprirle con la cipolla e il pangrattato. Irrorare con olio e porre in forno caldo per 20 minuti circa.

Video Ricette

Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Torta di patate
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
ricetta pizza di patate
Ricette: Torta salata carciofi e zucchine di Greedy
tortino di patate e zucchine
crocchè con pentola a pressione,ricetta veloce per fare i crocchè di patate napoletani
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Nonna Stella - Lezione 7 video corso cucina barese

Link Ricette: