giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Rabarbaro

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rabarbaro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Coste Di Rabarbaro
  • 100 G di Burro Morbido
  • 150 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • 100 G di Farina
  • Pangrattato
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavorare il burro a crema, incorporare 100 g di zucchero e, sbattendo, anche le uova (uno alla volta). Unire la scorza grattugiata e il succo di limone e infine la farina e il sale. Versare l'impasto in una tortiera imburrata, livellarlo e cospargerlo con pangrattato. Distribuire i pezzi di rabarbaro a raggiera, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Spolverizzare con il rimanente zucchero e servire la torta ancora calda.

Link Ricette: