giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 300 G di Formaggi (formaggio Fontina, Formaggio Groviera, Mozzarella)
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi. Pelare e lavare le patate. Ungere una teglia e affettare finemente le patate e il formaggio. Disporre sul fondo della teglia uno strato di fette di patata, in modo che ogni fetta si sovrapponga leggermente alla precedente. Spolverizzare di rosmarino e coprire con alcune fette di formaggio. Ripetere gli strati alternando patate e formaggio e finendo con uno strato di patate. Spolverizzare di sale, pepe e rosmarino e versare a filo poco olio d'oliva. Infornare e cuocere per circa un'ora, o finché le patate diventano tenere.

Video Ricette

Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
ricetta pizza di patate
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
San Martino: ciambelline di patate - 2 PARTE
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Mozzarella in Carrozza, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Torta Rond Noir
TORTA PARADISO
GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: