giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate E Cavolfiori

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Da Pane
  • 200 G di Patate
  • 500 G di Cavolfiori
  • 200 G di Salsiccia
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 70 G di Olive Nere
  • 2 Uova
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.

Link Ricette: