giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pesche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche
  • 3 Uova
  • 150 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • 1 Pizzico di Sale
  • 14 Zollette di Zucchero
  • 1 Limone
Preparazione:
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Le ricette di Iper Lonato: Torta alla Pesche
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
ricetta cheesecake ai frutti di bosco
Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Torta della nonna
Video ricetta: Sogliole allo champagne
Pasta e fagioli
Pasta fresca di semola di grano duro
Insalata di funghi porcini
Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel

Link Ricette: