giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pomodori (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodorini

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare)
  • 350 G di Pomodorini
  • 2 Uova
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 10 Cl di Panna Da Cucina
  • 30 G di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato. Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso. Foderare una tortiera del diametro di 22 cm. con la pasta sfoglia, adagiarvi uno strato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio. Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna. Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti. Servire tiepido.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2

Link Ricette: