giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Lituania
Lista ingredienti:
  • 2000 G di Patate
  • 300 G di Pancetta
  • 250 G di Latte
  • 2 Cipolle
  • 2 Uova
  • Pepe Nero Tritato
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Cucchiai di Maggiorana
  • Sale
Preparazione:
Pulite e pelate le patate. Tagliate a cubetti e rosolate la pancetta. Poi unite le patate grattugiate. Unite il latte bollente e mescolate. Aggiungete le uova, le cipolle, il pepe, le foglie di alloro spezzettate, la maggiorana e il sale. mescolate. Versate il composto in una teglia unta. Cuocete in forno per circa un'ora. Consumate tagliata a quadrotti, condita con formaggio fresco.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 7 video corso cucina barese
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Torta Rond Noir
Delizia al limone
Rollè bolognese
Libro di Ricette Bimby Tm31 + Cd (Ricettario Completo 2010)
Torta rustica alle zucchine

Link Ricette: