giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Peperoni

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 5 Peperoni Colorati
  • 2 Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Insaporite i peperoni tagliati a pezzetti con la cipolla tritata e un po' di olio. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Salate e pepate. Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente. Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170 gradi per 3/4 d'ora. Servite tiepida.

Video Ricette

Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Crema di peperoni con olio di alici
Video ricetta - Strüdel di verdure
Torta al Caffé di Greedy
Pasta e fagioli
Risotto ai peperoni
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Torta al testo
Fagottini di mela
Ciambella rustica peperoni e patatine fatta da me Parte 1/4
Pollo con peperoni
Crema di limoni

Link Ricette: