giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Integrale Raffermo

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pane Integrale Raffermo
  • 1 Cucchiaio di Fiocchi D'avena
  • 50 Cl di Infuso Alla Menta
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 50 G di Nocciole
  • 1 Mela
  • 1 Arancia (scorza)
  • 1 Uovo
  • 4 Cucchiai di Olio Di Mais
  • 3 Cucchiai di Miele
  • Cannella
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Farina Di Frumento
Preparazione:
Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia. In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta di pane di Haiti
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata di pane secco
Ricetta Torta - Pan di spagna al cioccolato!!! FACILE!
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Pane
Pan di Spagna, la ricetta di Giallozafferano
la Torta del Pane del "Rododendro"
Torta di Pane
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
Ricette di Nonna Carmen- Pan di Spagna

Link Ricette: