giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pesche (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesche
  • 150 G di Zucchero
  • 200 G di Biscotti Amaretti
  • 30 G di Cacao
  • 4 Uova
  • Pangrattato
  • Burro
Preparazione:
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna ?Passito? DOCG, Malvasia Delle Lipari ?Passito? DOC.

Video Ricette

ricetta cheesecake ai frutti di bosco
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi
Libro di Ricette Bimby Tm31 + Cd (Ricettario Completo 2010)
Lezioni di cucina

Link Ricette: