giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Peperoni Al Curry

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Sfoglia
  • 4 Porri Piccoli
  • 2 Peperoni Grandi
  • 3 Uova
  • 20 Cl di Panna Fresca
  • 50 G di Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Curry In Polvere
  • Farina
  • 1 Mestolo di Brodo Caldo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.

Link Ricette: