giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Ricotta (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero
  • 250 G di Farina
  • 250 G di Ricotta Fresca
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Limone
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e fatene una crema, poi aggiungete i tuorli e la farina a pioggia, sempre continuando a mescolare. Intanto montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto insieme alla buccia di limone grattugiata e al lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l'impasto; infornatelo a calore medio per 40-50 minuti e spegnete quando infilando uno stuzzicadenti nella torta ne uscirà asciutto.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
lezioni di cucina - torta rustica
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
Torta di carote (all'americana)
Arturo e Kiwi - focaccia di ricotta
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info

Link Ricette: