giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate E Broccoletti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 800 G di Broccoletti
  • 80 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 60 G di Mandorle
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.

Video Ricette

Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata

Link Ricette: