giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Ricotta (6)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ricotta
  • 250 G di Farina
  • 4 Uova
  • 100 G di Zucchero Di Canna
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 1/2 Bustina di Lievito
  • 1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  • Burro
Preparazione:
In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Incorporatevi la ricotta, la buccia grattugiata di mezzo limone, l'olio e il latte. Setacciatevi la farina mescolata con il lievito. Amalgamate con cura e versate in una teglia imburrata e infarinata. Spolverizzate la superficie con zucchero di canna. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, fate raffreddare, sformate. Vini di accompagnamento: Brachetto D'Acqui DOC, Sagrantino Di Montefalco ?Passito? DOCG, Aleatico Di Puglia DOC.

Video Ricette

RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Torta Pasqualina
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Le video ricette di Antonio e Valerio. Terza Puntata: CHEESE CAKE ALLA RICOTTA
Le video ricette di Antonio e Valerio. Quinta Puntata: CROCCANTE NATALIZIO "il torrone delle spose"
Le video ricette di Antonio e Valerio. Quarta Puntata: CROSTATA CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
Le video ricette di Antonio e Valerio. Sesta Puntata: BISCOTTI ALLA "SPUMA DI BURRO"

Link Ricette: