giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Ricotta (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • 400 G di Zucchero
  • 175 G di Burro
  • 500 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • 1 Pizzico di Cannella
  • Limone
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.

Video Ricette

Le ricette di Laura Ravaioli - Sformatini dolci di ricotta parte 3
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Mare di Puglia - Ricette - 3 - Razza con ricotta forte
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
Torta di carote (all'americana)
Dolce al cioccolato
STRUDEL FUNGHI RICOTTA E PECORINO
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Torta Salata ai Broccoli
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA

Link Ricette: