giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero
  • 300 G di Ricotta Freschissima
  • 3 Uova
  • 100 G di Burro
  • 300 G di Farina
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Bicchierino di Liquore
Preparazione:
Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore. Unire poco per volta la farina e il burro fuso. Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito. Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile. Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.

Video Ricette

RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Video ricetta - Torta Pasqualina
torta di cioccolato
ricette velocissime: pizza dolce di ricotta della "zia di Grumo Appula"
Le ricette di Laura Ravaioli - Sformatini dolci di ricotta parte 3
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Le video ricette di Antonio e Valerio. Terza Puntata: CHEESE CAKE ALLA RICOTTA
Le Ricette di Civitella Ranieri - Torta di Pere

Link Ricette: