giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Pere (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 1 Uovo
  • 50 G di Ricotta Magra
  • 60 G di Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
  • 20 G di Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato)
  • 20 G di Semolino Per Bambini
  • 50 G di Farina
  • 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 2 Pere
Preparazione:
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
Torta di Pere e Cioccolato!
Torta pere e cioccolato
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Mele al prosecco passito
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]
Zabaione al Cacao

Link Ricette: