giovedì 10 febbraio 2011

Torta Di Patate Alla Frutta Secca

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 600 G di Patate
  • 150 G di Zucchero
  • 30 G di Burro
  • 30 G di Mandorle
  • 30 G di Nocciole
  • 30 G di Pistacchi
  • 2 Uova
  • Zucchero A Velo
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.

Video Ricette

Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: