mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Di Ricotta Veloce

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Ricotta
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Pronta
  • 100 G di Zucchero
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 100 G di Frutta Candita
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, coprite con un canovaccio e lasciate in frigo per 10 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporateli alla ricotta, aggiungete il latte a poco a poco, infine i canditi. Versate l'impasto nella tortiera e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.

Video Ricette

VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!
crocchè con pentola a pressione,ricetta veloce per fare i crocchè di patate napoletani
torta di cioccolato
ricetta veloce: involtini parmigiano rucola e bresaola
Torta Salata d'Emergenza
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Dolce al cioccolato
ricetta crema pasticcera
Tortino di ricotta con salsa di miele e limone
Torta di Compleanno

Link Ricette: