sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Alle Erbe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 4 Cl di Olio D'oliva
  • 1 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato Fine
  • 1 Rametto di Timo Fresco Tritato Fine
  • 1 Cucchiaio di Origano Fresco Tritato Fine
  • 1 Cucchiaio di Rosmarino Fresco Tritato Fine
  • 1 Cucchiaio di Foglie Di Basilico Fresco Tritato Fine
  • 2 Cucchiai di Pomodori Sbucciati Senza Semi A Pezzetti
  • Sale
  • Pepe Macinato Al Momento
  • 250 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 25 G di Burro Ammorbidito
  • 25 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

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