sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Curry E Pescatrice

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 400 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
  • 200 G di Zucchine
  • 1 Carota
  • 1 Porro
  • 1 Cucchiaio di Curry
  • 200 G di Panna
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 60 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Private la pescatrice della pelle, delle eventuali spine e della lisca centrale, quindi tagliatela a dadini. Fate fondere il burro in un tegame, unite il porro pulito e affettato, la pescatrice e il curry. Salate, pepate, spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina, mescolate e bagnate con la panna. Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi aggiungete le carote e le zucchine mondate e tagliate a julienne. Regolate di sale e spegnete il fuoco. Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolateli un po' al dente e conditeli subito con il sugo preparato. Mescolate delicatamente. Trasferite la pasta in una pirofila imburrata e mettetela nel forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Link Ricette: