sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Mascarpone

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 120 G di Mascarpone
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Cuocere i tagliolini al dente. Intanto, mescolare nella zuppiera il mascarpone con il tuorlo e 1 pizzico di sale e pepe e tenere in caldo. Scolare la pasta e versarla nella zuppiera, rigirando con cura. Regolare di sale e pepe, cospargere di grana grattugiato, mescolare e servire subito.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Pasta alle noci.wmv
Cucinare Facile Facile- Tagliatelle con sugo di prosciutto e salsiccia
Keccucino oggi? 1
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: