sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Alici E Pangrattato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  • 400 G di Pomodori Pachino Maturi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 6 Acciughe
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

Link Ricette: