sabato 26 febbraio 2011

Tagliatelline Alle Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
  • 400 G di Cipolle Bionde
  • 40 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 60 G di Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d'olio. Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti. Salate alla fine. Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila. Spolverizzatele con un po' di pepe. Mescolate. Ritirate, cospargetele di formaggio. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.

Video Ricette

Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 1
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 2
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 3
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.
RICETTA @ FETTUCCINE NERO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E POMODORINI
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!

Link Ricette: