sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Agli Scampi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 400 G di Scampi
  • 1 Cucchiaino di Concentrato Di Pomodoro
  • Cipolla
  • Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulite, lavate e sgusciate gli scampi. Lessate le carcasse per un quarto d'ora in acqua salata con carota, costa di sedano, cipolla. Filtrate il brodo e tenetelo da parte. Insaporite gli scampi nell'olio caldo per 3 minuti, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un cucchiaino di concentrato diluito con un po' di brodo di pesce. Lessate i tagliolini e conditeli caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Video Ricette

RICETTA 10 - SUGO AGLI SCAMPI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
tagliolini agli scampi - hand-made thin noodles with shrimps
RICETTA PENNE AGLI SCAMPI (LE NUVOLE DI PINTE)
Wolf, risotto al marsala con scampi.mp4
Paccheri con scampi e funghi porcini
Linguine allo scoglio

Link Ricette: