sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Burro E Tartufo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Bianco

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 80 G di Burro
  • 1 Tartufo Bianco Piccolo
  • Abbondante di Formaggio Grattugiato
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.

Video Ricette

Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
Romano Tamani fa le tagliatelle al tartufo
Ricette: Pane al cioccolato
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: