sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Pesto Con Mandorle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 20 Foglie di Basilico
  • 4 Rametti di Timo Fresco
  • Alcuni Rametti di Maggiorana Fresca
  • 200 G di Fagiolini
  • 2 Cucchiai di Mandorle
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l'olio. Portare ad ebollizione l'acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e condire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Trofie al tonno
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Pasta with tomato pesto

Link Ricette: