sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Alle Capesante E Lattuga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capesante

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 200 G di Noci E Coralli Di Capesante
  • 150 G di Insalata Lattuga
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Link Ricette: