sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Salmone E Broccoletti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Affumicato

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 100 G di Salmone Affumicato
  • 400 G di Broccoletti
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti. Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.

Video Ricette

Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi

Link Ricette: