sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Limone (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • 80 G di Mascarpone
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Pepe Verde
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
  • Sale
Preparazione:
In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente. Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po' di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco. Mescolate e tenete al caldo. Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino. Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini. Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone. Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire. Servite subito.

Video Ricette

Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Torta Rond Noir
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate

Link Ricette: