sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 3 Carciofi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 250 G di Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili. Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d'acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

Video Ricette

Mamma Carolina - Pasta al Forno
anche le verdure vogliono ballare : ricetta pasta al forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
RICETTA 4 - LE LASAGNE AL FORNO - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Pasta al forno
Pasta al forno_0001.avi
ricetta vongole al cartoccio
Lasagne alla Bolognese, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI

Link Ricette: