sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Radicchio E Fonduta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 300 G di Radicchio Di Treviso
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Crema Al Tartufo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l'olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po' della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

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