sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Tonno Fresco E Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Tonno A Trance
  • 1 Peperone
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Limone (succo)
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • 1 Manciata di Pepe
Preparazione:
Far marinare per 30 minuti il tonno tagliato a cubetti con aglio, limone e 1 cucchiaio d'olio. Spellare il peperone dopo averlo fiammeggiato. Tagliarlo a striscioline. In una padella rosolare il pesce, salarlo, unirvi i peperoni con la loro acqua di vegetazione, far insaporire e spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e unirla all'intingolo. Servire con prezzemolo tritato e una manciata di pepe.

Link Ricette: