sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Timo

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Timo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Tagliolini Freschi
  • 1 Cucchiaio di Timo
  • Sale
  • 6 Cespi di Radicchio Di Treviso
  • 1 Cipolla
  • 60 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Panna
  • 300 G di Passata Di Pomodoro
  • Pepe
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro. Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero. Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo. Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 1
Video ricetta - Pennette della salute
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: