Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cacao Amaro
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
- 200 G di Ricotta
- 1 Cucchiaio di Cacao Amaro
- 30 G di Burro
- 3 Cucchiai di Panna Liquida
- 1 Pizzico di Cannella
- Sale
- Pepe
Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Appunti di Cucina al cioccolato - ChocoClub
La preparazione delle tagliatelle e delle lasagne al cacao è tuttora una scelta ... tradizionale della cucina italiana ecco la ricetta dei "cjalsons", ... dettagli
Ricetta della crema ganache al cioccolato | Butta La Pasta
11 mar 2010 ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... Torta al cioccolato: ricetta classica e varianti per golosi ... dettagli
Tagliatelle al cacao e ragù di zucca
15 nov 2010 ... Gli inquetanti motivi e la ricetta sul post di domani. ... 11 Commenti a ? Tagliatelle al cacao e ragù di zucca? .... i migliori blog! (ricette di cucina) · Il Bloggatore Cucina ... dettagli
Tagliatelle al cacao in nido con ovoline di mozzarella - Le ...
Le ricette di Pasqua : Ricette di Primi piatti di Pasqua » ... Condivi la ricetta » |. Stampa la ricetta ». Tagliatelle al cacao in nido con ovoline di ... dettagli
Pasta al cacao, salsa mascarpone - Ricette di cucina Marmiton.it
Ingredienti (per 2-4 persone): - 250 g di pasta al cacao - 50 g di noci - 1/2 spicchio di aglio - 100 g di mascarpone - 50 ml latte - 2 cucchiai di ... dettagli
» Pasta frolla al cacao - Ricetta Pasta frolla al cacao - Ricetta ...
17 ago 2010 ... Riporre quindi il panetto di pasta frolla al cacao, avvolto in una pellicola .... Premetto che non ho molta esperienza in cucina. ... dettagli