sabato 26 febbraio 2011

Tagliolini Al Cacao

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao Amaro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  • 200 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Cacao Amaro
  • 30 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Panna Liquida
  • 1 Pizzico di Cannella
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta. Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, la cannella, una presa di sale e poco pepe. Mescolare e servire.

Video Ricette

Ricette: Pane al cioccolato
Crostata al cioccolato e noci - le ricette della Prova del cuoco
Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca
Video ricetta - Biscottini da the
Crema al cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Cornetti al cioccolato
San Valentino: Cestini di Frolla al Cacao e Frutta + Torre di Biscotti
Glassa al cioccolato
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Cookies al cioccolato [COOK-MONI]
Bavarese al cioccolato
Ricetta: La pasta di zucchero di Greedy

Link Ricette: