Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Malloreddus
Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
- 1500 G di Verdura Di Stagione
- 200 G di Malloreddus
- Finocchio Selvatico
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe In Grani
Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d'acqua fredda. Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus. Servite con un filo d'olio crudo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Minestra sarda
28 set 2010 ... Ricette Cucina Sarda ricetta Minestra di Brodo di Pecora ricette Sarde piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Sardi ... dettagli
Zuppa gallurese - Suppa Cuata | Ricetta di Cucina Regionale Sarda
14 nov 2010 ... Ricette Cucina Sarda ricetta Zuppa gallurese ricette Sarde piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Sardi ricette ... dettagli
Come cucinare la zuppa sarda di lenticchie | Ricette e guide cucina
A volte i piatti poveri, specialmente quelli di terra, si rivelano delle prelibatezze. La zuppa di lenticchie è molto semplice da cucinare, ma allo stesso ... dettagli
Zuppa di pesce alla sarda ? ricetta della tradizione Sarda ...
10 lug 2010 ... una ottima zuppa di pesce tipicamente della Regione Sardegna Ingredienti e dosi per 4 persone 400 grammi di scorfano ? 200 grammi di gamberi ... dettagli
Ricette Sardegna - Cucina della Sardegna - Ricette sarde
Minestra D'orzo (3), Ricette Sardegna. Minestra D'orzo Con Castagne E Faseuj, Sardegna. Minestra Di Fave E Salsiccia, Cucina Sardegna. Minestra Sarda ... dettagli
Sai come servire in tavola minestrone sardo - CookEatShare
Minestrone Sardo, ingredienti: 1500 Gr. Verdura Di Stagione, 200 Gr. Malloreddus ... ricette di cucina riso al cocco. mentre cuoce il pollo, in un'altra ... dettagli