sabato 13 agosto 2011

Minestrone Sardo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Malloreddus

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • 1500 G di Verdura Di Stagione
  • 200 G di Malloreddus
  • Finocchio Selvatico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte d'acqua fredda. Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus. Servite con un filo d'olio crudo.

Video Ricette

Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: